Свет мой рейтинг, мне скажи

Вера Цыкова
Свет мой Рейтинг,мне скажи
Да всю правду доложи,
Кто на сайте всех умнее,
Всех талантливей,честнее?
Правду бают или лгут,
Что ты есть великий плут?
Твои первые места -
Это липа и туфта,
Что в чести - подлог и лесть,
Несогласных всех ждёт месть:
То - забвенье,то - игнор,
Не поваден был чтоб вздор.
Что кубло твоё гадюшье
Для таланта сплошь удушье.
Что игра твоя - без правил,
А корысть здесь балом правит
И возводит в ранг нечестных
"Небожителей"известных.
Что мухлюют игроки,
Рецки их порой глупы,
Фараоня*молодых,
Неугодных бьют под дых.
Пьедестал заняв,бездарность
Изливает благодарность.
Ложно здесь всё обожанье,
Где пример для подражанья,
Где здесь искренность и Свет?...
Жду я,Рейтинг,твой ответ.
Ты уж,милый,не молчи,
Да по чести мне скажи:
Правду бают или лгут,
Что на сайте ты - лишь шут?...


*фараонить - здесь означает продвигать