Я за тобой повсюду

Регина Петракова
Плывут вдали, от всей земли,
Любви  -  большие корабли!
Плывут  себе  по  воле  волн,
Распространяя,  в море  звон!

А  ты  -  на  них, ко мне спеши,
Апофеоз    моей    души!
Настроив  струны  у  гитар,
Лети  на крыльях,  как  Икар!

Лети   от  солнца,  до  земли,
Не   бойся  крылья  -  опалить!
Веди   скорее    корабли,
В ту гавань, где нам вместе быть!

Я  буду  следовать  -  повсюду,
Ведь   ты,  моё  -  большое чудо!
И наш,  такой  простой  роман,
Давно   за  гранью,  где  туман!

Но  я  ни  капли  не  жалею,
Что   всё   ещё   тобой  -  болею!
И   ты   об   этом  -  не  жалей,
Апофеоз    души   моей!

Да  кто  с тобой  нас  осудил?
Лишь тот,  кто  вовсе  -  не любил!
Кому  любовь  -  как смертный грех,
А  наша  -  нам!  И   не  для  всех!