Прости, что я не та, что хочешь видеть

Ксения Хомутова
Прости, что я не та, что хочешь видеть.
Прости за беспокой души твоей.
Я предстаю к тебе в шикарном виде -
Боясь спугнуть отглоски прошлых дней.

Прости за аромат не тех духов,
Прости за невозможность поменяться.
Во внешности - избавлюсь от окОв,
Подобием ей маленьким остаться.

Прости, что я не та, с кем можно разделить
Покой души и сладостность  рассвета.
Прости, что я не та, с кем можно плыть
И ощущать на вкус родного винегрета.

Прости , что я пишу всё это ночью.
Прости, что напишу я утром / днем.
Я не хочу топтаться на покровах почвы.
Прости, что появилась ноябрём.