На вручение золотой медали ВДНХа

Елена Демидова 5
         Посвящается Башкатову
         Григорию Абрамовичу.

Года считать он не привык,
 По жизни шёл своим путём,
 Без суеты и закавык
 Был верен в выборе своём.

В морской пехоте он служил,
Когда пришла война в страну,
Свой путь с победой завершил,
Избрав профессию одну.

 И в мирный труд ветеринар,
Вложил все силы и свой пыл,
А вскоре свой природный дар
В научных книгах изложил.


ВэДээНХа на конкурс свой
Собрало множество работ,
Медалью пробы золотой,
Отмечен был он без хлопот.

Легко сказать-:"На склоне лет",
Но тут совсем другой подход;
Предела совершенству - нет!
Пусть знак героя Вас найдёт!

 склоне лет"-,
Но тут совсем другой подход