Пустые глаза

Наталья Мирясова
Пустые глаза…
А раньше мечтали!
Ушла и слеза…
Куда все пропали??!
Любили смеяться,
Блестели так ярко!
Просили остаться.
Внутри было жарко!

Теперь только холод
Да мысли ночами…
И лето – не повод
Уйти от печали.
Ведь солнце согреет
Лишь тело снаружи.
Оно не умеет
Оттаивать души…

Пропали и слёзы,
Им скучно здесь стало.
Бредовые грёзы…
И тех уже мало.
Тревога смеётся,
Не может понять,
Что ей не придётся
Меня убеждать.

Всё пусто настолько,
Что страхи пропали…
И больше не горько
При виде печали.
И боль не осталась -
Ей тоже здесь пусто.
Вся жизнь растерялась,
А даже не грустно…

Вернитесь хоть слёзы!!!
Ну, дайте надежду!!!
Что эти глаза
Снова будут, как прежде.

Пустые глаза…
И сердце пустое…
Пустые глаза…
Как мёртвое море.
/2010/