Свои - Чужие

Марина Фролова 7
Как быстро мы кроим - своих в чужие, а чужих в свои,
Как с легкостью руки раскидываем карты,
Как будто вещи делим на твои – мои…
Кому сегодня рады, а кому не рады…

Когда же сами остаемся не удел,
Вдруг обижаемся, надув губу,
Мы возмущаемся на этот беспредел…,
Когда свои в чужие нас внесут…

27.01.2020