Любовь и венец

Мария Корягина
Любовь, дистальная от сердца,
Не ищет повод притереться,
Наоборот,
Эпическая сказка,
        элегия печали,
            скучная развязка...
Заочие венца
        и окаянный пыл...
Жених подле венца остыл.

4 декабря 2018