Аврора

Диана Закутняя
Ты за ночным покровом,
Все прячешься глаз не смыкаешь.
Дланью своей с небосвода
Россыпи звёзд собираешь.

И поешь  завывая ветром,
Разгоняешь туманы с земли.
Я к тебе за чистым светом
Только ты меня не гони.

Я иду к тебе навстречу,
Ты не бойся меня,северный друг.
Твой лик меня врачует,лечит
И в душе зарождается новый звук.

Сколько тебя,Аврора, любило?
Сколько ты пленила сердец?
Ты верность лишь небу хранила...
И тебя наш любит Отец.

Неприступная дочь природы,
В разноцветье срываешь взгляды людей.
Не старят тебя наши годы,
Ты прекрасна, Царица ночей!

Так яви же себя во всю силу,
Сияй, я прошу,сильнее сияй!
Мы все пред Ним и Тобою едины.

P.S.-Спасибо Аврора и прощай...