Домашний фитнес

Люсия Пент
Горбинка справа и морщинка слева.
Вид зрелости и грустен, и смешен.
И превратится жаба в королеву,
Пока короткий век не завершен.

Намажется зеленою мазутой,
Закинув в миску глину, майонез,
Щепотку соли и листочек мяты,
Дай бог, чтоб лоб премудрый не облез.

Ах, хороша лягушечка в зеленке!
Теперь пора поделать маникюр.
Завидуйте красе такой, девчонки!
Домашний фитнес не для всяких дур.

27.01.20г.