Жизнь

Владимир Акантьев
Осенние дожди
Сменил снегопад,
Утеряно время,
Не вернется назад.
Печали забудь,
Обиды прости,
Живи на здоровье,
Не знай про печали,
Гордись своей жизнью,
Господь вместе с нами

P.s. Et tu, Brute?