все это было

Галина Ускова 3
На горизонте - далеко полоса синих гор.
Весны зеленые дали.
Меня радовал степной простор,
Купались дети в канале.

дренажи белели на полях.
Степь была жизни полна.
Пила влагу жадно земля,
Цвела и пела степная весна.

Я отсюда силы черпала,
 грусть оставляла свою,
Простые стихи сочиняла,
Давно живу в этом краю.


Дремлет на бугре степное село,
Как чудесный сон, канал позабыло,
труды и полив- все прахом пошло,
но все это было.