ТЫ ЕСТЬ

Регина Петракова
Среди миллиардов,  обычных людей,
На нашей огромной  планете земля!
Среди очень многих знакомых друзей,
Смогла отыскать, одного тебя - Я!

Я знала всегда, что на свете ты есть,
Но только не знала, что рядом и здесь!
А ты, вдруг, нашёлся и тут   очутился,
И, с яркостью солнца, во мне отразился!

И    ты  появился  -  совсем    ниоткуда!
Как неба  подарок,  как истины   чудо!
Всего за мгновенье  -  тебя   я  узнала,
Как ниточка с током - у нас пробежала!

Я знала, случайностей - нету  у  Бога!
Он нас познакомил и свёл - на немного!
За это "немного".  что  смог  одарить,
Готова  СПАСИБО  - весь век говорить!

Я раньше не знала, что можно летать,
Всего лишь от слов. что будешь писать!
Что можно любить, не увидев, ни разу,
И плакать от счастья, прочитанной фразы!

Я  знаю,  что   дни   эти  -  неповторимы,
Я знаю, что ты - всё такой же - любимый!
И пусть ты два шага, прошёл по судьбе,
Я   так   благодарна,   судьбе   и   тебе!