Твое болело сердце...

Людмила Котенева
Твое болело сердце, и корчилась душа,
А ты твердил: «О Боже, ну как ты хороша!
Твои глаза колодец чистейших синих вод,
А губы, руки, плечи, попал в водоворот!»
И с грохотом и рвеньем тебя бросало вниз,
Я видела не тела, души твоей стриптиз.
Ты с обнаженным сердцем у ног моих лежал,
В твои же откровенья вонзила я кинжал.
Твое болело сердце, и корчилась душа,
Но так, же очумело, твердил «Как хороша!»
Сменился день на вечер, сползла ночная мгла
И резко повернувшись, я от тебя ушла.