Сижу на подоконнике

Качалов Игорь
Сижу на подоконнике
И ножками машу.
Молчат в толпе законников.
Я с ними не дружу.

А музыка взрывается,
Чтоб светом насыщать
Детей и взрослых. Нравится
Мне Божья благодать!

27 января 2020г.