Она была...

Алессандра Гончаренко
Частенько летом он гостил на море…
Сбежав  от суеты, чужих людей…
Желая  насладиться тем покоем,
И заблудиться в сонме фонарей…

Стараясь спрятать душу от распятий…
Уставший…нищий  от потерь…
Но, память жадных тех объятий
Сжигала  миллион  свечей…

В нем рай и ад смешались воедино…
А боль утраты рвала  на  куски…
И  этот вечный  поединок…
Душа и сердце - сжав в тиски…

Она  была тем  редким  счастьем…
Тем  сладким  трепетом в груди…
И только ей он был подвластен…
В том мире  фальши и любви…

Москва, 2020