Сон

Елена Мег
Мне приснилось море,
Шум прибоя, шепот ветра...
Нас с тобою двое,
Ты и я и ропот терпкий...
Я иду и ветер волосы ласкает,
Ты с дыханием ветра,
Глаз не отрываешь...
Я счастливой буду,
Если ты лишь рядом,
И откроет сердце,
Лишь тебе награду...
.............
И волна уходит,
Я глаза открыла,
Одного тебя лишь,
В жизни я любила...