Призыв

Хазби Савлохов
Нас так испортили поборы,
Не в силах совладеть с собой,
Шестиметровые заборы
Отгородили нас стеной.

Как быстро прошлое забыли
Мы, дети бедняков - отцов,
Путем неправедным добыли
Что есть у бывших подлецов.

Куда судьба бы ни носила,
Ты в сердце у меня одна:
Моя державная Россия,
Моя несчастная страна.

Поля, и реки, и долины,
Холодный блеск высоких гор
Вот Среднерусская равнина,
Тайга Сибирская, - простор.

Народы, вместе проживая,
Кладя все вместе на весы,
В нехватке вечной прозябая,
Грызутся ныне словно псы.

Там, где большие шовинисты
Вскормили мелкий национал,
Возникли секты и фашисты,
Бал правит черный криминал

Проснись Россия и опомнись,
Восстань из пепла мой народ.
В грехах погрязшая, ты тонешь
И к гибели ведешь свой род.

Моя Россия, тихо стонешь,
Безвольно дни свои влача
Неужто лучшего не хочешь,
Ложась под нож ты палача?

Не ожидая лучшей доли,
Ты терпишь чужеземный гнет.
Проснись, опомнись и на воле
Скинь тех, кто душу твою пьет!

Моя несчастная держава
И терпеливая страна...
Нас так испортила всех жаба,   
Что получили мы сполна.

Наполовину нас скосили            
И недра отняли у нас      
Найдутся ль силы у России
Народом сделать толпы масс?

Я верю! Верю я и знаю,
И в этой Вере наш успех   
Крестом Господним призываю       
Изгнать обуявший нас Грех

Господь! Услышь, Ты, нас и внемли,
Заблудших чад Твоих спаси.
Как гвозди ржавые и стержни,
Грехи с пас вытащи, снеси!

         P.S
Хоть Слово Божье означало    
Любви отдаться навсегда,
Сидит в нас темное начало               
И в дикость вводит иногда ...