Отклик в гостях у Лиры в ЦКИ Меридиан

Открытый Лит Клуб Отклик
В преддверии Татьяниного дня участники литературного клуба "ОткЛиК" побывали на открытии поэтического гостиной "Лира" в Центре культуры и искусства "Меридиан". В рамках праздничной программы выступили: руководитель лито "ОткЛиК", поэт Людмила Королева, ученики школы 1534 Лина Мурадова и Дмитрий Головинов, музыкальный дуэт Сергей Светлов и Елена Егорина, а также поэт Валентин Медведев. Вместе со слушателями мы вспомнили замечательный праздник - Татьянин день и произведения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Благодарим за приглашение руководителя гостиной "Лира" Валентину Евгеньевну Форкачёву, а зрителей за радушный прием!