Я не пойму в чем причина раздора

Елена Веселова7
Я не пойму в чем причина раздора
В чем же моя пред тобою вина?
Или вины моей вовсе и нету
Просто тебе я уже не нужна.
Тогда почему мне ни скажешь ни слова,
Ты знаешь от горя не буду рыдать,
Смешно и нелепо, мы взрослые люди
Не стоит со мной в кошки- мышки играть.
Ярмо на меня виноватой не вешай
Холодным молчанием душу не рви,
Если обижен и впрямь есть причина
Ты лучше мне прямо об этом скажи.
Если причина на это другая
И просто боишься об этом сказать,
То время не трать, не играй в кошки- мышки
Уйдёшь, я не буду белугой рыдать.
Прощения не буду просить без причины,
Но и холодным молчанием сыта,
Скажи мне сейчас о причине раздора
Не мучай уже ни меня, ни себя!