Нас окружают чудеса

Евгений Аксёнов 3
 Нас окружают чудеса
Не каждый верит в них-а зря,
В том,что день встаёт опять
Это чудо без прекрас,
И новый день приветствует нас.

Нас окружают чудеса
Не каждый верит в них-а зря,
Они ж буквально на каждом шагу,
Не каждый верит в них,
Но они о себе заявляют.

В том,что следом за днём спускается ночь
И звёзды ярко нам светят,
В том тоже чудо из чудес
Ведь ночь нужна нам,как и день,
Ведь отдыхать нам тоже нужно.

Нас окружают чудеса
Не каждый верит в них-а зря,
Но заявляют о себе чудеса
Ими жизнь как не крути полна,
Ими жизнь как не крути полна.

В том,что люди рождаются новые
Ими человечество живо,
Это есть чудо главное
Ведь без этого нельзя нам,
Ведь без этого нельзя нам.

Чудо просто жить
И просто напросто любить,
Но  не каждый верит в чудеса
Не каждый верит в них-а зря,
Не каждый верит в них-а зря.

Чудеса,чудеса,чудеса
Окружают на пути совершений добра,
И это ещё не  все чудеса
Про которые напомнил вам я,
Про которые напомнил вам я.