Забросить всё к чёрту...

Николай Ярославцев
Забросить всё к чёрту! Пойти и влюбиться
В сиреневый дождик, в осенний туман,
В тревожную песню, рождённую птицей,
В отчаянный свист, что принёс ураган.

Раскрасить звезду, отражённую в луже,
Помадой, которой окрашен закат.
Стать милой дурёхе нечаянно мужем,
Стать самым счастливым в любви наугад!

Забросить всё к чёрту, пойти и влюбиться!