Жар обители преисподней...

Линькова Мария
Жар обители преисподней
Поджигает сады Эдема.
Я решаю, кем быть сегодня,
Выпуская любовь из плена.

Разрушая мораль и нравы
Я играю на струнах-нервах.
Буду страстной и буду странной,
Буду вечной и буду тленной.

Буду кровью, кипящей в венах,
Буду сукой и буду стервой,
От прощенья и до измены
Буду блудной и буду верной,

От истомы и до истерик
Безрассудной и многоликой.
В этой пьяной твоей постели
Буду нежной и буду дикой.

В этой душной черничной ночи
Буду грешной и буду строгой,
Буду всем, кем ты сам захочешь:
Хочешь - бесом, а хочешь - Богом.
© Мария Линькова