Канун Нового года - шуточное

Мария Потылицина
    Как же Новый год мы встретим?
    Нет без снега красоты.
    Вместо снега и сугробов
    Распускаются цветы.

    Видно дед Мороз в телеге
    Нам подарки привезет.
    Во дворе заместо ёлки
    Роза ярко расцветёт.

    Что же! К Богу обратиться
    Нам придётся, как всегда.
    В Новый год нам без мороза
    И без снега - никуда!

    Бог услышал наши вопли
    И в кануне января,
    Он украсил землю снегом,
    Ёлки инеем горят.

    Новый год пришёл как прежде,
    Весь украшен серебром.
    В белоснежные одежды
    Был одет и двор и дом.

    Хоть и нет больших сугробов,
    Горки нет, не видно льда...
               ***
    Нет средь нас английских снобов,
    Русским горе - не беда!

          31.12.2019г.