Откровенье

Николай Бударгин
О жизни вечной мечтаем
Эту праздно растратив

Жизнь смеётся
Бесславно уйдёте

Жизнь вихрем пройдет
Возможно быльём порастёт
 
Человек...
Лишь в легендах живет

Чем век коротать
Подумай о вечном