Не до смеха

Людмила Тутова
Закрыть свои  уши,
    Чтобы не слушать
Избитые слова.
    Что я не права?
Устоять перед всем,
    Если между тем,
Случится удача,
    Душе на сдачу.
Пошло, поехало,
    Что не до смеха
И думать не стоит,
    Чем успокоить...
 27.01.20.