ты верь мне!

Рассадин Николай Юрьевич
Мыла волосы, накрашивала лицо,
Натягивала черные чулки на стройные ноги,
На красивый палец надевала бриллиантовое кольцо
И уходила в места, недоступные многим.

Возвращалась под утро, маникюром царапая дверь,
В замочную скважину ключом не попадая,
Повторяя невнятно: "Милый мой, ты мне верь...
...ты верь мне!",- на кровать неодетая падая.

Его вера была настолько сильна,
Что однажды вечером, на диване укрывшись пледом,
Вечным сном, рядом с ним уснула она,
И он навечно уснул, с нею рядом, следом.