27 января

Качалов Игорь
Убивали... Мучили... Сжигали...
Пепел толстым слоем покрывал
Землю. Не сумели. Проиграли
Битву с Богом. Память - высший дар

Человека, что сияет. Горе
Бьётся в сострадающих сердцах.
Высыхает понемногу море...
Снова наступают Смерть и Страх.

27 января 2020г.