В искомых волнах преступления...

Любимая Артемида
В искомых волнах преступления
Плыву я мысленно в томлении
И вижу страсти воскрешение,
Но не так радостно волнение.

Где мои мысли с помыслами жили?
Куда так время торопило?
И зачем со мной всё это было?..
Уроки жизни не забыла.

В дороге память не спрашу ответить
На все вопросы, где есть и так ответы.
О прошлом вспоминать не нужно.
Вчера уж нет, сегодня нужно!

Награда - не иллюзии, а реальность.
Борьба - прошлого опасность.
Смирение - чувствительность, тишина творения.
Опыт - это радость вдохновения!


27.01.2020 г.