Без тебя

Виера Лионе
Ты мне снишься, но только лишь по субботам
Только если мне больше нечем укрыться
Просыпаясь, я снова иду на работу
Возвращаясь, я снова пытаюсь напиться

В одеяло закутавшись, словно в объятья
Я ищу в глубине своего подсознания
Те ответы, которые хотела бы знать я
На вопросы, которые никогда не задам я.