Твой голос слышу...

Линькова Мария
Твой голос слышу... Ты помнишь, милый,
Как я, шальная, тобой болела?
Как я с ума по тебе сходила,
А разлюбить не хватало силы?

Твой голос нежный пропитан фальшью,
Как этот город озябший – смогом.
Одна. Свободна. Живу ведь дальше.
(К чертям послать бы свою свободу)

Твой голос грешный. Мой, скажешь, тоже?
Я не святая, и это знаю.
Мне рифмы – шрамов узор по коже:
Я замолю все грехи стихами.

Твой голос сладкий теперь стал горче.
Грешичным медом все мягче... тише...
Всё отдала я, чтоб в жизни больше
Тебя не видеть, не знать, не слышать
© Мария Линькова, 2008