скромность украшает тебя

Александр Лебедев 11
Скромность тебя украшает
гордость тебя бережёт
разное в жизни бывает
после падения взлёт.

Может простая удача
тебе в этой жизни нужна
жить может надо иначе
а может иначе нельзя.

Долгие вёрсты шагая
ты повстречаешь в пути
тех кто мечтают о рае
Но трудно дорогу найти.

В жизни бывают поступки
которых нельзя повторять
а также бывают минутки
хочется их вспоминать.

Преданным будь и правдивым
не бойся невзгод впереди
радостным буть не унылым
и встретишь удачу в пути.

Путь этот будет нелегок
но ты постарайся пройти
коль выбрал ты эту дорогу
не думай , что там впереди.

Слова эти будто бы мантра
но их невозможно забыть,
в жизни нет лучше таланта
чем верить, прощать и любить.

Скромность тебя украшает
гордость тебя бережёт
но всё в этой жизни решает
удачи крутой поворот.