Куда бы ни вела тебя дорога

Татьяна Богрянцева
Куда бы ни вела тебя дорога,
На жизненном пути ты слаб без Бога.
И как бы ни пытался устоять,
Без Бога ты не сможешь крепким стать.
Не сможешь ты без Бога жить -               
Ты будешь слеп, и глух, и слаб, и нищ.
И если все же это ты поймешь,
То ты источник света обретешь.
Не будешь ты блуждать во тьме ночной.
Ведь в Боге счастье, радость и покой.