А без тебя то как же, Ванька?

Григорий Щербина
Зачистка нынче рус-Иван,
А ты всегда как быдло пьян,
В тебе не чувств и не ума
Опять с похмелья голова.
Тебя в агонии спиртного
Пинают, грабят, голубят,
А тем что быть должны родными
Уж пялят розовый наряд.
Со слез вам сделают смешное
Представят истиной разврат,
А все что истинно земное
Уроды попросту казнят.
Поставят памятник налогам
Сведут рождаемость на нет,
Придет Россия к эпилогу
В стране остынет русский след.
Пройдут по жизни бизнесмены
Следком коллекторов отряд,
Народа жизнь они отнимут
Но ведь и их за то сгноят.
Убийц поставили на время
Зачистка скосит всех подряд,
Ведь за убийцами на смену
Уж антикиллеров отряд.
Россия бедная, родная
Сорви с себя весь сей наряд,
Пусть розовеют, голубеют
Все кто устроил сей парад.
Ведь мы же русские с тобою
Россия,-наш великий град,
К чему кошерность и мессия
Кагала нынешнего зад?
А без тебя то как же Ванька
Россия справится сама?,
Да отряхнись же от похмелья
Иначе в будущем сума.