Замирают небеса

Людмила Тутова
С любовью и не сравнить
Ни какие другие чувства,
Как солнышко сияет
Сердце жаром заполняет.

Светлеет мир пред нею,
И замирают небеса.
В любви душа хмелеет,
И хмель стекает по устам.

Любовь всегда прекрасна ,
Как нежный, утренний рассвет,
С зарёю ярко-красной
Её роднит благостный свет.
27.01.20.


.