Разве душу заставишь молчать?

Ирина Журина
Разве душу заставишь молчать?
Разве скажешь ты ей - довольно?
Она будет страдать и скучать,
Ведь обидно и очень больно.

Разве свет не сильнее тьмы?
Только в ней улетают мысли...
Среди праздничной кутерьмы
Правда спрячется в явном смысле,

Где придётся опять смолчать...
Разве молодость не важнее?
Снова сердце начнёт кричать,
Коль не станешь к нему нежнее.