горе

Кирилл Воробей
Случилось, полагаю, большое горе,
От которого ломаются сердца,
А из глаз ручьи идут
И в каждой голове грустные мысли от него.

Заливаете спиртным вы горе,
Но не исправит положение оно.
Как тело парящие над грунтом,
С помощью оттянутой веревки,
Очутилось под землёй ?

Потерялся в мечтах и чувствах,
(Забери)
Словно маленькое судно в океане,
(И похорони)
Забытое на пирсе всеми,
Пропавшее с радаров.
(Под землёй!)

Случилось, полагаю, большое горе.
Разлучает живых существ и мертвых пару метров глубины.
Закопали - стёрли все воспоминания о нем,
Надеясь, что в лучший мир уйдёт.

Ваши слёзы пылают в собственном аду.
Из горя сделали веселый праздник,
Когда приятель опустился на пару фунтов ниже.

И из под ног ушла земля,
Стены треснули от груза.
Душа оказалось в свободно месте ото всех,
Слушая роптание мёртвой тишины.

Случилось, полагаю то, нашлось счастье,
Что искалось долго.