Любимому

Алина Карпова 3
Я сегодня нашла клад!
"Где же был он?",- в моей груди.
Без тебя я никогда
Не смогла бы его найти.

И несметных моих богатств
Хватит мне на целую жизнь.
Когда счастье гостит у нас,
Просим мы: "Ну ещё задержись"!

Я богата улыбкой твоей.
От неё идёт столько тепла.
Перед блеском любящих глаз
Отступает любая тоска.

Я богата дыханьем родным.
Не устану тебя целовать.
Было так лишь с тобою одним.
Я, обняв, не хочу отпускать.

Твоя нежность, твоя доброта,
Не забыть, как бесценны они,
Поцелуем на счастье сутра
Укрепляют силы мои.

Ты случайно меня повстречал.
Меня ангел к тебе подтолкнул.
Я мечтала найти свой причал,
Ты - полярную свою звезду.

Я сегодня нашла клад.
Где же был он?
В груди моей.
Я его никому не отдам.
В нем  любовь,
Всех сокровищ ценней.