ХОЧУ...

Людмила Сокол
Я закрыла Душу, ты пробрался в сердце.
Оставалась временно туда открытой дверца.
Я верила...надеялась...ждала...
Поэтому и шанс тебе второй дала.

Любимые глаза...родные руки...
Устала я считать дни нашей разлуки.
Хочу ценить мгновения любви,
В которых вместе Я и Ты...

Счастьем наполнить хочу мир наш до донышка,
Чтобы радостью, светом, сияли все дни...
Чтобы светило нам ласково солнышко,
В Душе и сердцах наших - розы цвели!

© Людмила S 27.01.2020.