Лучше буду мужиком!

Виктор Казахстанский
Я когда то был военным,               
И командовал полком…               
Хотя мог обыкновенным,               
Быть безглавым червяком.
Вот тогда в земле б копался,
Без печали и забот…
И с военщиной не знался…
Вот же счастье! Mein Gott!               

Я в лесу бы мог родиться…               
Под Осиной молодой…               
Я б с грибами подружиться,               
С ними б жить одной семьёй!
С Мухомором, скажу сразу,               
Всё же дружбы не водил!
Ядовитому окрасу
Я б разборку учинил!

Чтоб под Груздь, эта поганка               
Не меняла бы прикид!               
Внешний вид его обманка!               
Настоящий поразит!
Я в грибах бы благородных               
Сладко жил и был таков…               
Коли не было, б голодных               
Вездесущих грибников!

Всё было бы хорошо наверное,               
Но сложилось всё не так…               
Все же я пока военный!               
И слава Богу, не червяк!!!


Нет ни переда – ни зада…               
Нету ж гендерных ролей…               
Слякоть, грязь – ему услада…
Нету жён и нет мужей!
Не хочу гермафродитом…               
Не хочу быть червяком!               
Не хочу быть трансвиститом!
Лучше буду мужиком!               

Не хочу гермафродитом…               
Не хочу быть червяком!               
Не хочу быть трансвиститом!
Лучше буду мужиком!               
Остаюсь я мужиком!