Бывает

Людмила Тутова
Эх, бывают в жизни дни,
Когда всё хорошо
И сквозь светлые огни,
Как будто всё прошло.

Бывает, как в тумане,
Не видно даже зги.
И, словно, жизнь в обмане,
Как вечные круги.

- Добро за всё в ответе,
- Твержу усердно Я,
Пусть лучше в ярком свете
Вращается Земля...
27.12.19.