Мой милый Граф. Бодигард

Арт Наталла
                Петира

           Жесткость человека
                знания,
            Лучше, чем доброта
                глупца.
             Суфийская мудрость

Ты-палач, ты-не врач.
Ты-не друг, ты-испуг.
Ты пришел и ушел
Ты ушёл и пришел

Ты-укол и раздор,
Ты не свой и не мой
Привыкать нельзя!
Ты просящий всегда:
       " хлеба, боли и тепла.

Ты-пронзающая насквозь стрела
Летящая стремя,
       бьющая не щадя,
  Ласкающе - добивающая         
 
Ты меня не тревожь,
            не трожь,
              не множь!
Не приди, осторожь
Не звони,
         мысль уничтожь!

Полутьма.
Ты бредешь, как стена
Широкозакратые глаза

Человеческое лицо,
Нечеловеческое существо.

Уничтожив нутро у себя
Ты "рубишь с плеча"
Благородство чтя,
Губишь ты и сам себя

Не разжалобят тебя,
Даже слезы, бедного дитя

Ты - не врач, ты - палач
Ты - не друг, ты - испуг.
Ты - силен и смышлен!
Но, как быть с твоей Душой?!
        Она -  окровавлена,
        Хочет внимания!

Ты достоин воспоминания
И уважения, и внимания
Но, любить тебя опасно...
               страстно!

Так и я, буду вспоминать тебя!
 потому что до тебя...
             я была мертва!

Ты стал моей гармонизацией
Наивысшей кульминацией.