Моей любимой девочке

Виктория Алексеевна Лебедева
И в стуженую зиму, и в знойное лето,
Любовь к детям своим матерями воспето.
Столько сказано слов, дано добрых советов,
Сотни спето сонат и менуэтов.

Но особенно много любви в день рожденья,
Года жизни проносятся словно мгновенья,
Вспоминает мамуля бессонные ночки,
Когда нежностью шила счастье для дочки.

Моя дочка по крови мне не родная,
Но проникла в судьбу мне как Нимфа лесная.
Наши корни часами в узел сплетались,
И сердца в унисон как родные шептались.

В этот день твоего на свет появления,
Попросить для тебя я хочу вдохновения,
Дочка, милая, искренне счастья тебе желаю,
Я не брошу тебя, рядом буду всегда, обещаю.