чему вас учили

Малышева Александра
Чему вас учили
Что вы волку подобно воете?
Когда пасть свою вы закроете?
Перестав сотрясать небеса.
Успокоив свои телеса.
Как шавки вы гавчете дай, дай,
В церкви молитесь «Подай,
Господи, помилуй и спаси»
От кого? Сам себя спроси.
Ну как же вам не понятно,
Что поведение ваше развратно.
Вы по собственной воле грешили.
Вы забыли чему вас учили.
А учили вас Мать почитать,
Как Отец, ей помощником стать.
Так же Мать небесная почитаема,
Только духом своим узнаваема.
Заступница земных Матерей,
Больных, обманутых и их детей.
Помогает тем, кто стремится,
Кто работы никакой не боится.
А ленивых не уважает
И никогда им не помогает.
Ведь помощь надо заслужить,
не пить, не матюгаться, не курить.
Не обманывать, не воровать,
Пора уже взрослыми стать.                Январь 2011г
Хватит клянчить подаяние,
Учение Христа, вот ваше достояние.