***

Корсар Ринальдо
Языки сплетаются в поцелуях страстно.
Чресла соприкосаются ритмично, не напрасно.
До пика удовольствия дойдём мы в этот раз.
И будем продолжать с тобой играть, ловить экстаз.
Я верю в неизбежность, извилистость пути,
И в то, что нас с тобою он сможет привести
Туда, где будет вечна не только радость тел,
Но и души порывы сольются в сотнях тем.
Мы видели рождение, на смерть смотрели мы,
Терзали нас сомнения, но сдвинуть не смогли.
Прожили столько времени и проживём ещё,
Отправившись в забвение - нам будет хорошо!