Налог на бюст

Лев Красоткин
Без денег страна чтоб не склеила ласты,
Тревожу рацухой минфин и минюст:
Пора обложить всех счастливиц сисястых
Вполне прогрессивным налогом на бюст!

А что? Это было б совсем по-российски!
Красавицам тоже добавило б вес!
Назвали б "налогом на дивные сиськи",
В Налоговый кодекс вписав - эНДээС.

Так есть эНДээС же?! В плену демагогий
Министры на время забыли об ём?
Останется два варианта в итоге -
Налог на размер и налог на объём.

Такие дела происходят не быстро.
Названия множит дискуссии вал.
А я бы, ребята, на месте министров
Налогом на роскошь его бы назвал.