Время

Натали Пахомова
Было и стало -
Время прошло:
Время бежало,
Время текло.
Время летело.
Сыпался снег.
Чувствует тело
Времени бег…
Новые страсти.
Время неслось.
Но вместо счастья
Чувствуешь злость. 
Может напрасен
Бег в колесе?
Что же, во власти 
Времени – ВСЕ.
Время бежало,
А между тем,
Времени – стало
Мало – совсем.
Что - то ломалось,
Где - то везло.   
Не задержалось
Время -  ушло…
Впрочем, немного
Есть про запас,
Мало ли, много -
Вечности час…

 27. 01. 20.