частушки

Жером Васильков
И работал бы, да вволю, от зари и под закат. А расчет - да не смешно ли? Может правду говорят, что на севере впервые увидали мужики, хоть на что похожи деньги? Похватали рюкзаки, но и там, как оказалось, денег через одного...
Что же нам тогда осталось?
Нам осталось - ни че го.
Не родись, братан, красивым, а родись чиновничком.
Не боись, гребут всё больше бедных в уголовнички.