Опускается занавес...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Опускается занавес.
Возвращаемся в город,
Внезапно раскислившийся,
Чавкающий лужами,
Подсыпающий снегом, -
Усталый вечерний город,
Недоуменно зависший
Между зимой и весной.
Мы уносим ваши глаза
В невыплаканных слезах,
Заставлявших сжиматься
Очерствевшие души.
Мы уносим в наших сердцах
Узенькую дорожку-
Влажный росчерк, оставленный
Чувством на вашей щеке.
Мы уносим в ночь голоса,
Оживающие в нас
Тысячами интонаций
И горечь молчания.
Опускается занавес...