Изабелла

Анастасия Кудашева
слева направо
перемотало
в новую эру
в новую веру
(вру)
как же верить-то?
если мотает стирается тонет
и стонет в истоме беспамятства
в сонме сомнамбул
чужих переплётов
нервозных мужчин
перекошенных женщин
фатальных прицелов
эффектов плацебо
о том что я верю я буду

я есть но не здесь
я здесь не целиком
да потом стану единогласным
двуглавым орлом
а пока переломный содом
мазохизм
голимые поиски прииски вымыслов
чтоб позабылось искомое искони
будем гоняться за мёртвыми мыслями
лучшим умом
совершеннейшим лего
чтоб жизнь оставлять на повтор
перманентного кредо

за смертным одром
будет кома из ком
без мирского комизма
кривого садизма
мы будем молебно
смотреть на химеру
не верить но видеть
узреть – умереть
передаться
отдаться
в инстанцию истин
в новейшую эру
вдали от усопшего
тела

мы – выжатый жизнью в брожение
сок виноградных сортов
изабелла

11.01.20.