Дивописец

Александр Иванов 108
Изморозь на стёклах
За окошком снег
С детворою санки
Взяли уж разбег!
Снеговую бабу лепит детвора
И ведро для этого принесли с утра
Чудный дивописец этот Дед Мороз,
Стая белых-белых в дом летит стрекоз!